Математика управления капиталом. Методы анализа риска для трейдеров и портфельных менеджеров

РАЛЬФ ВИНС РАЛЬФ

Уважаемый читатель, в нашей электронной библиотеке вы можете бесплатно скачать книгу «Математика управления капиталом. Методы анализа риска для трейдеров и портфельных менеджеров» автора РАЛЬФ ВИНС РАЛЬФ в форматах fb2, epub, mobi, html, txt. На нашем портале есть мобильная версия сайта с удобным электронным интерфейсом для телефонов и устройств на Android, iOS: iPhone, iPad, а также форматы для Kindle. Мы создали систему закладок, читая книгу онлайн «Математика управления капиталом. Методы анализа риска для трейдеров и портфельных менеджеров», текущая страница сохраняется автоматически. Читайте с удовольствием, а обо всем остальном позаботились мы!

Страниц: 65
Год: 2007

не сделают чуда. Грамотное управление деньгами не превратит ваши убытки в прибыли. Вы изначально должны иметь выигрышный подход. Большинство методов, рассматриваемых в этой книге, эффективны при дол­госрочных стратегиях. На протяжении всей книги вы будете встречать термин «асимптотический смысл», что означает возможный результат чего-либо, осуще­ствленного бесконечное число раз, когда вероятность приближается к определен­ности при увеличении количества попыток. Другими словами, что-то, в чем мы можем быть почти уверены с течением времени. Смысл этого выражения содер­жится в математическом термине «асимптота», которая является прямой и огра­ничивает кривую линию в том понимании, что расстояние между двигающейся точкой кривой и прямой линией приближается к нулю, когда точка удаляется на бесконечное расстояние от начала координат. Торговля никогда не была легким занятием. Когда трейдеры изучают эти кон­цепции, то часто приобретают ложное чувство силы. Я говорю «ложное», так как складывается впечатление, будто что-либо, что очень трудно сделать, на самом деле очень легко, если понять механику процесса. Когда вы будете читать эту кни­гу, помните, что в ней нет ничего, что может сделать вас лучшим трейдером, ниче­го, что может улучшить ваш фактор времени входа на рынок и выхода с него, ни­чего, что улучшит ваш торговый выбор. Эти трудные задачи так и останутся труд­ными, даже после того, как вы прочтете и поймете эту книгу.