4 из 10

77 коротких рецензий на лучшие книги по маркетингу и продажам

Манн Игорь Борисович

Уважаемый читатель, в нашей электронной библиотеке вы можете бесплатно скачать книгу «77 коротких рецензий на лучшие книги по маркетингу и продажам» автора Манн Игорь Борисович в форматах fb2, epub, mobi, html, txt. На нашем портале есть мобильная версия сайта с удобным электронным интерфейсом для телефонов и устройств на Android, iOS: iPhone, iPad, а также форматы для Kindle. Мы создали систему закладок, читая книгу онлайн «77 коротких рецензий на лучшие книги по маркетингу и продажам», текущая страница сохраняется автоматически. Читайте с удовольствием, а обо всем остальном позаботились мы!

Страниц: 4

22. «Десять заповедей бизнеса и как их нарушать», Билл Фромм 150 страниц. Мой рейтинг – 5. Отличная книга о том, как важно быть творческим человеком, генерировать идеи и быть готовым нарушать установленные правила. Многие советы из этой книги я моментально применил на практике. Многими пользуюсь до сих пор. 23. «Конкурентная разведка. Уроки из окопов» / Под ред. Джона Прескота, Стивена Миллера 335 страниц. Мой рейтинг – 4+. Эта книга – сборник статей и презентаций профессионалов мирового уровня, занимающихся конкурентной разведкой – аналитикой рынка, внешней среды, конкурентов и собственной компании. Очень конкретно. Весьма подробно. Внутренняя кухня без секретов (ну, почти без секретов). 24. «Враг внутри. Когда покупатели думают, что нам не до них», Р. Бучанан 380 страниц. Мой рейтинг – 4. Книга написана профессором, и при этом она невероятно практична. Есть, конечно же, множество «зауми» и теории, но в целом очень полезное чтение. Много дельных мыслей (заставляющих задуматься) и хороших советов (зовущих к действию).