Интервью с Ашероном

Кеньон Шеррилин

Серия: Темные охотники [0]
Кеньон Шеррилин - Интервью с Ашероном скачать книгу бесплатно в формате fb2, epub, html, txt или читать онлайн
Размер шрифта
A   A+   A++
Читать
Cкачать
Интервью с Ашероном (Кеньон Шеррилин)

Шеррилин Кеньон

Интервью с Ашероном

Список книг:

0. The Beginning (Начало) — Ашерон (ТО)*

1. Fantasy Lover (Любовник из фантазий) — Джулиан и Грэйс(ТО)*

2. Dragonswan (Драконица) — Себастьян и Чэннон (ОО) *

3. Night Pleasures (Ночные удовольствия) — Кириан и Аманда(ТО)*

4. Night Embrace (Ночное объятие) — Тэлон и Саншайн(ТО)*

5. Phantom Lover (Призрачный любовник) — В" айдан и Эрин(ЛС) *

6. Dance with the Devil (Танец с дьяволом) — Зарек и Астрид (ТО)

7. A Dark-Hunter Christmas (Рождество Темных Охотников)-(ТО)*

8. Kiss of the Night (Поцелуй ночи) — Вулф и Кассандра (ТО)*

9. Night Play (Ночная игра) — Вэйн Катталакис и Брайд (ОО)*

10. Winter Born (Рожденная зимой) — Данте и Пандора(ОО) *

11. Seize the Night (Поймать ночь) — Валериус и Табита (ТО)*

12. Sins of the Night (Грехи ночи) — Алексион/Иас и Дэнджер(ТО)

13. Second Chances (Вторые шансы) — рассказ про Ашерона и Стикса (ТО)*

14. Unleash the Night (Спустить ночь с цепи) — Рен и Маргарита (ОО)

15. Dark Side of the Moon (Темная сторона луны) — Равин Контис и Сьюзан (ОО)

16. Hard Day's Night-Searcher (Тяжелые дни ночного искателя) — Рафаэль и Селена (ТО)

17. Until Death We Do Part(Пока смерть не разлучит нас) — Есперетта и Вэлкан (ТО)

18. Fear the Darkness(Страшись темноты) — рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после «Катрины» и смерти матери. (ТО)*

19. The Dream-Hunter(Ловец снов) — В" Арикос и Мегеара(ЛС)

20. Devil May Cry (Дьявол может плакать) — Син и Катра Агротера (ТО)

21. Upon the Midnight Clear(В полночном свете) — Лета и Айдан (ЛС)

22. Dark-Hunter Companion(Дневник Уиджета Боунса) — энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. Полезная штука для тех, кто пытается глубже разобраться в мире, созданном Кеньон.*

23. Dream Chaser(Преследователь из снов) — Ксайфер и Симон (ЛС)

24. Asheron (Ашерон) — Эш и Тори (ТО)

25. ONE SILENT NIGHT (Одна безмолвная ночь) — Страйкер и Зефира

26. DREAM WARRIOR(Воин из снов) — Кратус и Дельфина (ЛС)

27. SHADOW OF THE MOON(Тень луны) — Фьери Катталакис и Ангелия /Анджелиа(ОО)

28. Bad Moon Rising(Восход плохой луны) — история Фанга и Айми (ОО).

В мае 2003 мы проводили конкурс, победители которого могли задать Эшу любой вопрос, который хотели. Победители и ответы на их вопросы приведены ниже.

Лаура Дорш:

Почему ты стал Темным Охотником?

Ашерон:

У меня не было выбора.

Кэнди Мозли:

Эй, Эш, какой твой любимый вкус?

Ашерон: IV отрицательная.

Ашерон: Шерри и Брайана случайным образом выбрали еще десятерых. Извините, вы ничего не выиграли, но я отвечу на ваши вопросы.

1) Почему ты постоянно меняешь цвет волос? Это как-то зависит от твоего внутреннего состояния?

Ответ: Я люблю меняться. Это позволяет мне оставаться молодым.

2) Что случилось с Атлантидой?

Ответ: Я не знаю. К несчастью я был временно мертв, когда это случилось, но у меня есть одна хорошая идея. Я постоянно смотрю «Дискавери», надеясь, что они просветят меня, но пока — ничего.

3) Если ты получишь шоколадного пасхального кролика, что ты съешь первым — хвост или уши?

Ответ: Я не ем, но я отдам его Сими, которая скорее всего оторвет ему голову и поджарит, а потом будет плакать, что сломала.

4) Влияет ли на восприятие вещей то, что у Ашерона такие странные многоцветные глаза? Я имею в виду, видишь ли ты тепловое излучение или что-то типа того? Как это — смотреть такими глазами? Странный вопрос, я знаю, но он стоит того, чтобы на него ответить.

Ответ: Поскольку я вижу зрачками, а не радужкой, это вообще-то не влияет на то, как я вижу вещи вокруг. Что влияет, так это то, что у меня нет лишь «человеческого зрения», а комбинированное. Я вижу как при свете, так и в темноте, но предпочитаю темноту.

5) Какой твой настоящий цвет волос?

Ответ: Прочитайте историю Талона.

6) Я бы хотела спросить Ашерона, знает ли он где находится Священный Грааль.

Ответ: В последний раз, когда я его видел, Сими использовала его, как цветочный горшок. Он должен быть где-то в завалах в ее комнате. Я думаю, он может стоять рядом с потерянным ковчегом завета, но я стараюсь пореже заходить в ее комнату, потому что боюсь не найти пути обратно.

7) Я хочу спросить Эша, какие техники управления он использует со своими многочисленными Охотниками, чтобы держать их в узде…и сработает ли это с непослушными детьми?

Ответ: Хлыст и да, но только если вы хотите сесть за решетку.

8) Я бы спросила его «Почему он до сих пор мирится с выходками Артемиды? Почему бы ему просто не позволить Сими съесть ее?»

Ответ: У Сими очень хрупкое телосложение…А во вселенной не так много «Тамса» [1] .

9) Какая самая удивительная вещь, которую ты видел или делал за все долгие годы своей жизни?

Ответ: Приучал Сими к горшку. Можно сказать, что вы не видели жизни, если такого не пробовали. Должен признаться — это действительно самая удивительная вещь, которую я видел. Кстати, она делает это чаще, чем выдыхает пламя. О, ужас…

Почему?

Ответ: Потому что.

Скачать книгуЧитать книгу

Предложения

Фэнтези

На страница нашего сайта Fantasy Read FanRead.Ru Вы найдете кучу интересных книг по фэнтези, фантастике и ужасам.

Скачать книгу

Книги собраны из открытых источников
в интернете. Все книги бесплатны! Вы можете скачивать книги только в ознакомительных целях.