Рейтинг автора:
8.64 из 10

Дертинг Кимберли

Дертинг Кимберли

Поделиться ссылкой

Пол: 
женский 
Страница автора: 
 
 
Дата рождения: 
6 апреля 1968 
Место рождения: 
США 
Книг: 

Об авторе

Кимберли Дертинг родилась и выросла в Сиэттле – на западном побережье США. Ее детство было ярким и счастливым во многом благодаря матери, которая учила своих детей тому, что жизнью нужно наслаждаться, уметь получить от нее радость. Кимберли рано начала заниматься литературой: дома писала свои книги и сама рисовала иллюстрации к ним, а потом продавала их соседям. Затем стала брать уроки журналистики – это случилось в старших классах школы.

> Сейчас автор по-прежнему живет на Тихоокеанском побережье вместе с мужем и тремя детьми. Это место подходит для жизни и работы просто идеально – дождливо, пустынно, спокойно и немного грустно. «Зов смерти» - первая книга Кимберли.

>Библиография (романы):

>2010 - Зов смерти / The Body Finder (The Body Finder #1)

>2011 - Desires of the Dead (The Body Finder #2) 2011 - The Pledge

>2012 - Untitled (The Body Finder #3)

>2013 - Untitled (The Body Finder #4)

>Рассказы:

>2011 - Skin Contact (антология Enthralled: Paranormal Diversions)

The Pledge

>2011 - The Pledge

>2013 - The Essence

Серии книг

Популярные книги

Дертинг Кимберли

Поделиться ссылкой

Серии книг

arrow_back_ios